贴息贷款需要什么条件

好评回答
    申请政府贴息贷款办理条件:
    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;
    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;
    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;
    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;
    5、银行规定的其他条件。

    张***

    申请政府贴息贷款需要满足如下条件:
    1、具有完全民事能力的中国公民且年龄满足18-65周岁;
    2、信用良好(2年内不得连三累六),无违法乱纪行为者;
    3、银行要求的其他材料;
    4、提交申请证明向相关的户口所在地,并提供相关的条件;
    5、当地政府或当地保障局会对借款人进行相关信息排查;
    6、担保贷款机构或者银行对借款人进行审查;
    7、借贷者要符合政府贴息的要求等。

    面***

    申请扶贫贴息贷款需要条件:
    1、首先借款人年龄需要在18到60周岁之间,并且其具备固定居住的场所,并且需要具备完全民事行为能力的自然人。
    2、借款人需要持有有效身份证,并且具备偿还贷款本息的能力么热切其个人信用记录没有不良的信用记录。
    3、对于借款人所从事的生产经营活动需要符合国家国家法律的规定,还需要符合国家产业政策的相关规定。
    4、有贷款意愿和自主发展能力;
    5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;
    6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;
    7、贷款人是企业法人的,其法定代表人除具备前1至4款条件外,企业法人必须有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、生产经营许可证等合法有效证件。

    最***