不上征信贷款平台有哪些

好评回答
    不上征信的贷款有:
    1、实力较强的平台:宜人贷、功夫贷、闪电借款、我来贷、你我贷、积木盒子、曹操贷、玖富叮当贷;
    2、适合学生的平台:名校贷、久融金融、信通贷、爱学贷;
    3、专注分期的平台:程程白条、驴妈妈白条、秒白条、趣借吧、来分期、99分期。

    哥***

    不上征信贷款平台有:
    一、闪电放款。闪电放款因为跟之前的卡乐贷有点类似,所以被中介热炒是卡乐贷的二次贷。目前的最高额度是5000元,使用周期是21天,下款情况还可以,申请的时候需要身份证。
    二、蛋花花。蛋花花是个需要大家提供工作信息,并进行人脸识别的口子。该口子可以为大家提供千元以内的贷款,使用期限为7天。作为千元以内的口子,蛋花花不会上征信,也不会查征信。小编提醒安卓用户,如果找不到下款渠道的话,可以到小米应用市场试试。

    土***

      不上征信贷款平台有:
    花呗
    花呗是支付宝推出的贷款产品,使用花呗消费可以享受向消费后付款的服务,花呗接入的芝麻信用分,目前还没有和央行的征信打通。
    你我贷
    你我贷上线时间较长,从最初的P2P理财发展到小额贷款,目前还没有接入到央行的征信系统,但是其催收力度也是比较完善,想要不还钱,还是打消这个念头吧。
       曹操贷 曹操带主要服务于都市白领与大学生群体,利率低,20000以下的小额贷款无须抵押与担保,目前曹操贷是不上征信的,但是会上传到网络征信数据库中 现金巴士 现金巴士是一个网络小额贷款口子,目前在现金巴士逾期以后是不会上央行征信的,不过会上网络版征信档案。
       积木盒子 积木盒子是一款无抵押信用贷款,用户需要提供信用卡、实名手机号以及芝麻分等信息才能在APP上申请贷款,主要是和芝麻信用分合作,目前没有接入央行征信。 拍拍贷 拍拍贷有搭建自己的征信系统,所以从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的。
       原子贷 原子贷是融360推出的信用贷款产品,能够给用户提供500-50000元不等的额度,原子贷主要是和芝麻信用分合作,目前没有接入央行征信。 好钱包 好钱包是一款主要做消费分期的APP,能给用户提供2000-20000元不等的额度,月息最低1%,目前还没有接入征信系统。

    最***