水瓶座与双鱼座的情侣组合有哪些特点?

好评回答

    尽管这对组合非常注重隐私,但他们很难隐藏自己的存在,而且经常引发争议。两人的表现经 常让家人或朋友觉得他们很爱出风头,因为不管他们做什么事,最后一定会成为众人关注的焦点。 尽管如此,有一点无可否认,即无论他们是否独处,他们都很清楚彼此间的热情是极为私人的事 情,与他人无关。
      即使处于喧闹的人群之中,他们还是能悄然隐遁,远离尘器。这对组合还有一个 不为人知的特点,那就是对私下里的行为和在公共场合的表现之间的分寸把握得非常好,对此有着 相当透彻和独特的理解,而这种理解让双方受益无穷。 如果这对组合向其他人透露恋情的私密细节的话,很可能引来许多争论,因为可能很少有人猜 到这样的两个人会谈恋爱一他们能待在一起就够让人吃惊的了。
      他们的婚姻会放出另一种“烟幕 弹”,让人觉得双方互相敬重;它表面看起来属于传统型的婚姻,但这与事实完全不符。在爱情和 婚姻中,外人都觉得双鱼座二比较内敛,而水瓶座一相对外向,但事实恰好相反。

    黄***