白羊座与水瓶座的情侣组合有哪些特点?

好评回答

    这段关系比双方所知的还要深不可测,因此,要想使这段关系顺利发展,两人就要自我反省和 自我了解。一开始,这对组合往往非常排斥对方,也排斥其他的人事物;这种排斥在双方关系中发 挥的作用会让他们十分困惑。不过,随着时间的流逝,这种排斥会慢慢变成赞同和支持。
      不管是朋 友、夫妻还是情侣,等两人年长和成熟一些后,他们的关系会越来越好。 水瓶座三迷恋双鱼白羊座,把他们看作直率、果断和不做作的人,而这正是水瓶座三想要成为 的一类人。尤其当两人是情侣时,这段关系暗含危机,即不够细心且比较自私的双鱼白羊座会利用 水瓶座三,因为后者很容易受前者魅力的影响。

      双鱼白羊座言辞尖锐,批评人时往往不留情面,因 而可以镇住不够自信的水瓶座三,强迫他们服从自己的意愿。可另一方面,不太自私的双鱼白羊座 会让缺乏自信的水瓶座三受益匪浅,因为后者需要指导,而双鱼白羊座正好可以担任向导或老师。 在这个方面,双鱼白羊座父母会对水瓶座三子女发挥重要的影响作用。

    宋***