有谁知道冰河世纪5什么时间上映?

有谁知道冰河世纪5什么时间上映,告诉我一声,急!!!

全部答案

  • 冰河世纪4一年前上映 3是09年上映的 时间跨度很大的啊 国外的动画电影和其他好莱坞大片一样都需要耗费制作人员大量的心血 每部动画都要制作很长一段时间 所以短时间内冰河世纪5不会上映的 官方也没有正式发布消息 现在关于冰河世纪5的消息都是网友推测的 我也十分喜欢看冰河世纪!一起期待冰河世纪5带来给多欢乐吧!

    了***

  • 冰河世纪今年才4上映啊
    国外的动画电影和其他好莱坞大片一样都需要耗费制作人员大量的心血 每部动画都要制作很长一段时间 所以短时间内冰河世纪5不会上映的 官方也没有正式发布消息 现在关于冰河世纪5的消息都是网友推测的
    我也十分喜欢看冰河世纪!一起期待冰河世纪5带来给多欢乐吧

    J***

  • 短时间年内都不会,因为国外的动漫都是经过长时间的创作才最终形成的

    百***

  • 冰河世纪今年才4上映啊
    国外的动画电影和其他好莱坞大片一样都需要耗费制作人员大量的心血 每部动画都要制作很长一段时间 所以短时间内冰河世纪5不会上映的 官方也没有正式发布消息 现在关于冰河世纪5的消息都是网友推测的

    歪***

  • 早上映了呀。5月23.

    中***

  • 官方目前并未发布准确时间,所以上映日期并未明确,如果有第5部的话,在中国内陆上映起码要等到2014年年末或者2015年年初。望采用。

    小***

  • 八月中旬上映

    守***

  • 冰河世纪今年才4上映啊 国外的动画电影和其他好莱坞大片一样都需要耗费制作人员大量的心血 每部动画都要制作很长一段时间 所以短时间内冰河世纪5不会上映的 官方也没有正式发布消息 现在关于冰河世纪5的消息都是网友推测的 我也十分喜欢看冰河世纪!一起期待冰河世纪5带来给多欢乐吧!

    嫣***