车贷手续费多少

好评回答
    一般贷款爱车,总体的手续费在10000元左右,除了车贷手续费包括履约保证金、公证抵押费、资信调查费、分期手续费、上牌费、保险费、道路费等。

    下***

    其实汽车贷款的手续费就是一个乱收费项目,属于贷款购车的潜规则收费项目,一般500-3000元不等,具体的靠谈,如果超过3000就算黑了,不过购买C级以上车型的手续费会更高。

    李***

    车贷款手续费银行汽车按揭贷款,最大的贷款成本就是贷款利息。不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6.15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。车贷手续费包括:履约保证金、公证抵押费、资信调查费、分期手续费等,具体的计算方法如下:
    1. 履约保证:按贷款额的3%收取,少于3000的收取3000。贷款还清后可退还。
    2. 公证抵押费:800元。
    3. 资信调查费:取贷款额度的1%。
    4. 分期手续费:信用卡贷款买车,需收取分期手续费,12期的总费用在10%以上。
    5. 按揭手续费:3%。
    贷款买车的手续费包括交强险、车船使用税、商业保险费以及上牌费用。不过,手续费并没有一个统一的标准,各家对手续费的规定不尽相同。

    夏***