大话西游手游男魔VS女魔谁才是神辅?

大话西游手游男魔VS女魔谁才是神辅助

全部答案

  •   大话西游男魔和女魔对比分析,谁才是真正的辅助之王了,现在小标就给大家讲解他们的对比情况。魔族特点:男魔特色——速:给队友增加速度。女魔特色——盘:给队友增加防御。共同技能:大抽(震慑):可以按照百分比扣血扣蓝的技能。加功:可以给队友加攻击力。
      对比分析男魔和女魔的两个技能是一样的,而且其中的大抽是最好用的,也是最常用的,百分比的耗血耗蓝,也正是这个技能使得魔族是无论日常任务还是打架基本上不可缺少的原因之一。男魔和女魔的差别就在与男魔的辅助技能是加速的,女魔的辅助技能是加防的。速和盘的区别在于一个倾向于技能、一个倾向于防守,打某些高难任务时,由于怪的输出较高,都会让女魔先盘一下,所以高难任务中女魔更吃香一些,男魔的速也是极为有用的技能,打架时,有固定配合的,可以男魔先速一下,使得人族或者鬼族可以提前出手控制对方。
      所以男魔的速也是很有用的技能。转生修正:男魔转生修正多的是速,女魔转生修正多的是抗震慑。如果后期玩的是敏角色,那么建议使用男魔修正,这样速度会提高一个层次。玩血,可以考虑女魔修正,毕竟抗抽也是一个很有用的抗性,到后期可以有效的防抽,顺利的出手放技能,后手玩家建议选择女魔修正。

    J***