理性討論,拳頭是不是真的應該增加ban位到10個了?

理性討論,拳頭是不是真的應該增加ban位到10個了。

全部答案

  •   粗略算一下,塔姆、男槍、武器、蒙多、蜘蛛、波比、千玨、索拉卡、肉裝劍聖、船長、劫、飛機。這些都是完全值得上ban位的。
    再加上劍姬、石頭人、火人、機器人這些被ban常客,以及很多人會ban自己對線怕的英雄比如妖姬、小魚人,還有那些不看補丁說明繼續無腦ban獅子狗的。

    觸手大媽雖然沒覺得多強,ban率卻一直居高不下。等過幾天Jhin出來了估計又是很長時間佔據一個ban位。於是很容易就有op英雄放出來了,而且不止一個。排位的勝負很大程度就取決於哪邊有人會玩被放出來的op英雄。
    基本上看到自己這邊有兩個op英雄,一查戰績玩的不錯,這場基本就放心了。
      看到對面拿到兩三個,自己這邊沒有,真的是不想打,不是晉級賽肯定就秒了。之前有人問過這個問題,拳頭說怕增加ban位扼殺玩家的創造性,尤其是比賽的陣容選擇。
    關鍵問題是,職業選手都會去練習版本強勢英雄,所以有強勢英雄並不可怕,大家都會玩。

    路人的英雄池大多數就沒那麼深,而且很多人也不會去刻意練習強勢英雄,就算練了也很難在短時間內精通。
    而且並不是每個人都有能力克制對面的強勢英雄,比如你告訴上單某個英雄克制塔姆,可是這個上單不會,那就一點辦法都沒有。
      所以說我認為拳頭確實應該在單排中增加ban位了,否則輸給陣容真的是很惡心。

    心***