民生银行商户卡后面的数字是什么意?

民生银行商户卡后面的数字是什么意思

全部答案

  •   民生银行推出的商户卡,属于银联标准借记卡。凡在民生银行开立了单位银行结算账户、符合相关基本条件者,均可申请商户卡。卡片申请成功后,持卡人即可成为中国民生银行商户俱乐部成员,享受贷款申请绿色通道等会员专享服务。可在其他银行ATM取款,每个月前三笔 免受手续费,开通网银转账汇款免费,可以将多个银行卡的钱归集到一个银行账户统一管理和使用,也就是资金归集,这个很多银行都没有的功能,都是免手续费的,而且民生银行商户卡还免年费,免短信及时通费用,免小额账户管理费用,而且使用商户卡到一定的时候,可以根据账户流水进行一个无担保无抵押贷款商户卡的特色是将商户卡持卡人纳入“商户俱乐部”成员,将商户贷款、结算、理财业务通过商户卡统一办理,通过测算综合收益,对贡献度较高商户,适当给予结算费用优惠。
      通过定期商户俱乐部活动,加强与客户沟通联络,交叉营销其他零售产品,提高客户对我行的忠诚度,同时将贷款难易程度和定价水平与客户综合贡献积分挂钩。通过“一个抓手”,即以重点拓展商户卡为主要抓手,重点发展“三个销售主渠道”,即集群商户营销、支行周边商户营销和其他零星商户营销,着力将商户引入支行,引入柜台,进一步提高综合收益。

    勾***