石家庄钢琴培训班哪里有?感谢

全部答案

  • 同事家孩子在秦川艺校学的钢琴,我也是听同事大概的说了一下,同事说班里的学生们几乎每个人都学一个兴趣班,都是在秦川艺校报名的,班里有学钢琴的,学小提琴的,还有学古筝的,反正说学校专业教乐器的。你可以去了解一下,因为我也是大概的了解的。

    恋***

  • 邻居家孩子就是一直在学习钢琴,在秦川艺校报名的,已经学了挺久的了,后来邻居还给孩子买了一架钢琴,之前看过邻居拍的孩子上课的视频,觉得孩子弹得挺不错的,现在家里有钢琴了,我们就能在家也听见钢琴声,感觉比之前的弹得更不错。

    红***

  • 我家孩子是在秦川艺校报名,邻居给我们推荐的学校,说学校挺不错的,老师上课认真负责,他家孩子也是在那报名的而且邻居家孩子学的不错,这个我们都是有目共睹的,我也就给我家孩子报名了我家孩子虽然不是很有天赋但是也学的不错,还是挺值得去的学校。

    A***