大家有好办法吗?

 宝宝不吃奶粉,我也快上班了,急呀!大家有好办法吗?

全部答案

  • 你可以给宝试试贝亲有款黄色小鸭牌奶嘴,我宝以前也不肯喝奶嘴了,慢慢给就适应了,我对宝采取的是比较严厉的措施,饿着了她,再给奶嘴,多试几次,我宝第三次没办法,就慢慢接受了,但也要考虑是不是宝不喜欢那款奶粉味道,我给宝喝的是惠氏,多美滋,美赞臣,但她比较喜欢惠氏,吃了也没上火情况,现在一岁多了,喝的是牛栏,很多妈妈说这款奶粉有助宝宝长高。现在正在尝试阶段,一罐还没喝完呢

    白***

  • 也别急的,在宝宝比较饿的情况下多试吧,亲上班了没有奶水喝宝宝饿了自然也得吃东西的呀。

    B***

  • 和宝妈的情况一样的,我家的也是不吃奶粉,然后我下个月就该上班了,你可以给宝宝用勺子喂着喝点奶粉,我家现在喂着喝 ,用奶瓶喝的,等不吃母乳了额,自己饿了,自然就该喝奶粉了 ,

    吴***

  • 亲亲。我宝宝断奶的时候也是不吃奶粉的哦。宝宝从母乳到奶粉需要一个过程的哦。宝宝饿了自己就会吃了。

    G***

  • 我宝宝开始也是,后来饿的不行慢慢就开始吃了。

    我***

  • 亲,四月的宝宝添加米粉,

    改***

  • 亲,还是建议母乳喂养,母乳的营养奶粉是比不过的,而且现在奶粉安全都很是问题。。亲可以网购一些背奶工具,上班后选择给宝宝背奶,现在很多上班妈妈都这么做,既不影响工作,也能让宝宝吃到最好的母乳

    沈***

  • 那你就宝宝吃米糊,只要开水一泡就好了,跟奶粉一样的!

    像***

  • 宝不吃奶粉是不是因为习惯了母乳的味道 所以才对奶粉抗拒的 多锻炼着宝吃吧 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝应该接受的会快吧 希望宝宝健康成长

    农***