另外去加纳利群岛方便吗?

 西班牙之旅之诸多疑问,之所以去西班牙是因为巴塞罗那,之所以去巴塞罗那是因为巴萨,十年前爱上了这个誓死不放弃进攻的球队,和它一起度过了风风雨雨的十年,十年后终于有能力实现自己的愿望,可以去诺坎普看国家德比了。本是只准备在巴萨待14天的,后来想想难得来次西班牙,还是多走走的好,免得以后后悔,再说五六天的时间基本也可以把巴萨看个大体了。    我是计划直接转机飞到巴萨,从巴萨坐渡轮去巴伦西亚,再从巴伦西亚坐船去卡迪斯,转到加纳利群岛,最后返回卡迪斯坐火车去塞维利亚,然后去马德里,最后从马德里回国。只是好像在网上看,好像渡轮不是特别多,所以希望有高人能帮忙指点下,看看我这个计划行不行,另外去加纳利群岛方便吗?费用贵不贵

全部答案

  • 坐船去加纳利很不方便,如果从巴塞坐船去马洛卡岛,或者在加纳利诸岛之间坐船还可行些。

    V***