上海机易电站设备有限公司怎么?

上海机易电站设备有限公司怎么样

全部答案

  • 企业主厂房长312米,宽36米,高34米,吊重达能力500吨,拥有各类设备780多台,其中关键设备主要从国外各大公司进口,具备了可加工目前世界上最大容量——1800MW四极核电发电机和年产量3000万千瓦的生产能力。
    企业以“追求卓越,永争第一”的企业精神,在强化企业管理、积极开拓国内外市场等方面都取得了良好的经济效益和社会效益。企业先后获得上海市职工最满意企业、全国五一劳动奖、上海市质量管理奖、上海市文明单位,并多次入选《中国机械500强》。
    上海电气电站设备有限公司上海发电机厂将以“关注客户利益、谋求长远发展”的企业宗旨,努力为用户提供一流的产品和服务;努力为中国、为世界创造源源不断的动力;努力为推动社会的发展做出更大的贡献。

    一***