有了二宝你们会偏心吗?

 有了二宝你们会偏心吗?以前我妈妈经常说我外婆偏心小姨,她说她只有我们两个女儿绝对不偏心,可是自从我妹妹入赘在家里后,我就觉得她偏心的好明显,虽然我经常和自己说不要计较,可心里还是好难过。我怀孕没钱她从来没有给过我一分,可妹妹怀孕后妈妈经常给她钱做检查,买东西,还有很多事很多待遇都不一样,心里真不是滋味

全部答案

  • 理解你姐姐的心情

    我***

  • 我从小就处处照顾我妹妹,钱方面更是,我自己舍不得买的衣服东西,给她买我眼睛都不眨一下,而她从来都由着自己的性子来,有时说的话也很伤人,做的事也不当我是姐姐,想想现在妈妈也这样,经常晚上想的失眠

    曾***

  • 我姐姐嫁到日本,我妈妈觉得我条件不好,也时刻给钱,买东西给我孩子,我姐也说妈妈偏心。其实妈妈说,他跟爸爸离婚,姐姐都大学毕业了,而我初中都没有上完,对我有愧疚,出了社会,我姐姐一直顺风顺水,而我一直当社会混混,结了婚婆家条件不好,我姐嫁那么好,会那么多国家语言,我妈就更觉得愧疚我,但是给钱买金子买给我姐都比我多,就是平常偶尔偷偷给2.300这样,我爸公务员,我妈女强人,所以说一碗水有时候真的偶尔会颠簸。但是姐妹之前那个缘分很难得

    和***