有没有可能? 慕尼黑旅游?

 慕尼黑旅游,在慕尼黑有两天半时间,想游天鹅堡、国王湖和市区,有没有可能?如何安排?如不可怎样舍取?请各位斑竹帮帮忙!!谢谢!!

全部答案

  • 因为时间紧张,慕尼黑可以就去离火车站不远的步行街景点及周边走走可以了,住宿可以在青年旅馆,火车站旁,有3人间的,15欧/天。 老天鹅堡较小,只有几个房间参观,有中文讲解,来不及可以不去,外观更好看。 新天鹅堡的参观时间包括到菲森火车站的来回时间大概需要近5个小时。

    袁***

  • 引用  “原帖由 msnici 于 2008-4-28 16 发表 如果你不去参观天鹅堡的内部,那么半天应该就够了。 ” 光坐车来回就半天去掉了。就算不进去参观(确实里面也没太多有趣的可以看,除非你是sisi的fans),总也得上去走走吧,何况有2个堡,还有个湖。拍拍照喝杯咖啡也得几个小时吧。

    麦***

  • 慕尼黑一天差不多够玩,天鹅堡一天是标准时间,这样的话国王湖时间有点不够.想都玩到的话,慕尼黑就走马观花的看看

    小***