在铁岭考会计从业资格证好考?

在铁岭考会计从业资格证好考吗

全部答案

  • 本人是会计专业的小硕,注会也过了几门,客观地讲,现在会计从业已经比原来要难考了,现在我知道在大连、天津等地三门得连着考,通过一门接着考下一门,一旦前两门有一门不过,就不用考下一门了,环环相扣 当然如果你会计基础,认真准备至少半个月,应该没有问题,会计基础和财经法规相对容易,背背就行,但是电算化得提前练练,多熟悉一下

    徐***

  •   现在全国各地会计从业资格考试都采用无纸化考试,无纸化考试方法是电脑从题库中随机抽题,每一位同学抽到的题都不一样,因此无纸化考试复习方法是:面面俱到,不留死角。考试时运气很重要,有时重点内容你未必能抽到,哪些看上去不重要的,运气不好时偏偏抽到。
       考三门:会计基础、会计电算化和财经法规与会计职业道德 会计从业资格考试是资格考试,总的来说,不难。如何学?会计从业资格考试特点是:如果懂了,一通皆通,理解了,做题就简单了;如果不懂,总是感觉云里雾里。零基础非会计专业考生,如果学习中问题有人替你答疑解惑,那是再好不过了,如果学习疲惫时,有人敲敲边鼓,督促学习时,那就更完美了。
      本人就是提供这样的学习机会,如果需要,可以继续追问。 注意2014年全国各地要求用全国统一的题库,也就是说考试内容一样,各地考试时间安排有地方组织,稍有差异,考试内容完全一样。考三门且三门同时通过才可以拿到会计证 希望我的回答,您能满意,祝新年快乐!###本人浙江杭州人,非会计专业但想考会计从业资格证,请问难考吗?有没有重点呢?因为三本书感觉无从下手###不管学习什么,考试什么,首先我们必须有强有力的自信。
      自己心有一定要想着,考试不会太难,一定会过关的。会计从业资格证考试备考方法如下:  1。全面学习并掌握了考试课程,应付考试可以说是游刃有余,胸有成竹。任何投机取巧的方法,猜题、押题的方法,对付这样的考试,只能适得其反。在理解的基础上记忆大量的知识点和政策法规要学习,记忆量是相当大的。
      一般学员都会有畏难情绪。其实,这种考试并不是传统的需要“死记硬背”的考试方法,排除了简答题、论述题、填空题等题型,考试的目的是了解学员掌握知识面的情况。如果学员理解了课程内容,应付考试就已经有一定的把握了。而且,理解是记忆的前提,也是在练习中学以致用的最好前提。
        2。通读后,接下来的任务是跟着老师的讲课进度精研细读,循序渐近,高顿网校建议学员亲自去精研细读,才能加深理解,牢固掌握应考知识。对每章节内容,哪些问题应该掌握,哪些内容只作为一般了解,哪些要点要熟练精通,通过复习要一目了然。另外,要注意多问。
      不理解不懂的难点要及时和老师交流,借助老师的丰富知识来解开心里的谜团,往往老师的点拨很快就把你从思路的死胡同中拉出来。  3。在高顿题库可以找到适当练习。。。###不难考,但是也不好考,因为考试的知识点实在是很细小的部分,你可以买一个软件,多做题多看书,看的仔细点,应该会考出比较好的成绩,加油###难度并不大,只要熟练掌握考试大纲,然后再将教材通读一遍,在已经熟悉了教材的基础上开始做题,然后将错题再重新做一遍,基本上如果能保证3000道以上的做题量,考试是不会有什么问题的,三科中电算化相对简单一些,主要是一些操作题,考前一星期再复习就可以了,财经法规这么课需要多花点精力,知识点比较多。
      另外因为现在实行机考,所以你也可以去网上找一个浙江省会计从业资格考试题库和模拟考试系统做一下,对考试的帮助很大。###会计中相对比较好考的一个入门的证书如果你是上海的,可以百度一下,上海电算化盖老师,在线看上海电算化教学视频,帮不了你了祝你好运!###额,,你要是好好上课的话呢 就好考了,书是一定要看的 我也是非会计专业考的会计从业资格证,报了补习班 老师有划重点也会整理些资料给你看的,不过后来没什么时间看书了,也就裸考去了>-<没过。
      。。最大的问题其实是坚持,你一定要至始至终的学啊。

    问***