想和一个女人照照片.但她不搞.怎么弄了她答应

全部答案

  • 好好说,直接说,就是留个纪念,会同意的

    范***

  • 为什么要照相,如果他不喜欢你为什么和你照相,你是一厢情愿。

    家***

  • 别人不愿意不可以强迫,当你的诚心也许可以打动他。

    王***

  • 就你这样的用词,如果我是女人,我也不喜欢你。也不会愿意跟你拍照片的。感觉很粗鲁。

    刘***

  • 真诚点?就说你很喜欢她?很希望能和她合影留念

    e***

  • 说你是她的粉丝,无比地崇拜她。

    李***

  • 她如果不喜欢你,你怎么弄她都不会答应,她喜欢你,你什么都不弄她都会答应你,就这么简单。

    我***

  • 不愿意肯定有不愿意的理由,考虑考虑自身

    张***

  • 肯定不会答应的,因为她有男人了啊,这种人要尊敬,不要再骚扰了

    回***

  • 让她喜欢上你就没问题了

    高***

  • 不可强求,强求来的补充最好的、

    下***

  • 强求不得,培养好感情了,自然就愿意照了

    s***

  • 她不喜欢你,说穿了还兼弃你,如果这样你还要,可以这么做,有机会大家一起出去玩的时候再和她一起照,头几张你们可以多几个人一起照,然后再和她说,我们一起照一张,人多她也不好意思拒绝,更何况大家都在玩的开心的时候,你也不算太丢脸

    h***