还是什么原因呢?

做爱很快就射了,太概两分钟吧,这是年轻就这样,还是什么原因呢?

全部答案

  • 你好,做爱射精快是早泄的表现,而导致早泄的原因有很多,如生殖系炎症,前列腺炎、睾丸、
    附睾炎
    症,内分泌失调,
    包皮过长
    ,性神经过于敏感,频繁手淫等 做爱射精快,给你的建议就是到专业的男科医院做个性功能方面的检查:包括阴茎海绵体动脉血流量检查,性功能动态分析检查,激素检查,龟头敏感度检查等,以明确具体的病因所在,进行针对性的治疗。

    这***

  • 您好,您这种情况应该属于早泄,早泄患者中百分之八十与心理因素有关,当然也有器质性病变的影响。    建议你从食疗上入手调理调理身体,强身健体,培本固原,在日常的生活中,多侧重吃些补肾助阳的的食物,如山药,韭菜,虾肉,虾皮,羊肉等食物,另外,多出门运动,锻炼身体,同时保持心情的愉快也很关键。另外,也可以用中药调理身体。

    李***