一代宗师到底讲些什么我他妈的看不懂?

一代宗师到底讲些什么我他妈的看不懂啊

全部答案

  •   这部电影的情节:
      打
      打打打
      打个饼
      再打
      分开了
      老爸死了
      报仇了
      又见了
      死了
      全片完

      这部电影的每一个镜头或片段都是宗师级的。
      但凑在一起看你可能会疯掉
      后来你发现也许导演已经疯了
      好吧也许不疯魔不成活,正常人谁花八年拍一部电影啊。
            张震是来干嘛的?为什么要有张震?   叶问是来干嘛的?为什么要有叶问?   把梁朝伟和张震全剪掉这电影就完美了   赵本山和小沈阳是干嘛的? 为什么要有赵本山和小沈阳?   剪掉。   宫二是干嘛的?   宫二不能剪,再剪就只剩徐锦江了。
         这片里有徐锦江?         这和我七年前看到的本子不一样啊。   估计和七天前的本子也不一样。   王导演表示武学的最高境界就是无招胜有招,电影的最高境界的就是有本似无本。   所以王家卫是一代宗师。   其实剧务把剧本掉地上页码全随机弄乱了,还掉了好多页,但照拍完全不影响。
         所以王家卫是一代宗师。   幸好他现在不是我老板了。   我真是没有讽刺,我真觉得他是一代宗师。   所以我这样的天才和他相遇就是悲剧啊,我是刀他是鞘十年后再成名吧。   后来我就离开了。   但他真的教了我很多东西。
         其中最重要一条就是千万不要给王家卫当编剧。      武学只有两个字:一横一竖。   那不就是个十吗?两个字在哪啊?   宫二只有两个字:一横一横   “这不是你还的,是我自己拿回来的。”那气场盖了。绝对一姐。范冰冰你来一个试试?   范冰冰表示老娘新片十亿票房,只跟王宝强合了个影。
      章子怡你来一个试试。   导演有范儿,演员才能有范儿。   为啥张国荣张曼玉梁朝伟刘嘉玲章子怡全跟着王家卫?票房?那就是浮云。要的就是一看电影自己先傻了:我靠,我还能这样?   王晶你来拍一个试试。   脑补了一下叶问和宫二的床戏。
         王家卫去拍大上海会怎样……   脑补了一下发哥的戏全被剪掉。      记得当年还在王导演门下学徒时,他给我讲了一个故事。   一代宗师到了苍老的时候,有人要他把武学再演示一遍。于是他开始打木桩,打着打着,他突然停下了。
         然后王导演墨镜后透出感伤的光线(你怎么看见的啊),他说:原来,他忘了。   那个故事相当震撼我:我觉得一部电影如果以这为结尾,那么前面不论是个什么故事都已经屌爆了。   为什么一个人会忘记与自己生命相系的东西。   为什么再强悍的人,都无法对抗时间?   其实王家卫的电影一直在讲这个。
         只是时间被剪成了碎片,烧成了灰烬,放在只有方寸的小盒子里。   当你看到那些灰,你还能认出那个人吗?   所以我没看到这个结尾,我也猜不到那个开头。   一代宗师终落寞,我们都会苍老的连她的模样都记不清。我们甚至都颤抖着说不出一个完整的故事,只因为想说的太多,能说出来的又太少。

      最后我们都不知道那些片断中,哪些才是自己真正想记住的。   不过就算全天下没人懂你,我也懂你,真的。   假如你的电影只会有一个人叫好,那个人就是我。   王晶,你为什么这么愤怒的看着我? (亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)。

    M***

  • 你好那就看别的

    J***