冬天有必要给宝宝穿自己做的棉花的棉裤棉袄吗?

 冬天有必要给宝宝穿自己做的棉花的棉裤棉袄吗?我们这最冷也就零下7.8度~室内温度18左右~

全部答案

  • 宝宝穿衣的厚度,是根据宝宝所处的环境来定的,既然温度不是很低,房间有暖气的话,是可以给宝宝穿薄一点的棉衣的呢。

    真***

  • 夏天宝宝穿衣要比大人少一件,冬天宝宝穿衣要比大人多一件,妈妈可以看情况而定!

    那***

  • 可以的啊,保暖最重要

    响***

  • 你可以看看你们周围的小孩都穿了什么,0下7.8度我觉的也很冷,自己做的穿的暖和,只不过你做的薄厚的问题,

    吟***

  • 冬天最好给宝宝穿,可以起到保暖的作用,这样宝宝就不容易着凉了,我们这里冬天都是要给宝宝穿的!

    孙***

  • 如果有人给他做当然可以穿了,没人做的话穿买的衣服也一样的,现在有儿童的羽绒服,也很轻薄保暖的。

    t***

  • 可以给孩子穿,不要做太后

    纠***

  • 得看情况啊!出去在外边多的话得穿吧!在家跟大人穿的厚度差不多就行!

    F***

  • 我们在邹城,我是想宝宝出门的时候还是要穿棉衣的,不过我们室内是有暖气的,在家里就不需要了

    徐***