xd准备和媳妇去伦敦玩 现在我们在格拉斯哥 但是我们都不太懂一些坐车啊还有买票什么的 想询问一些前辈   还有就是我们是头一次去 能不能推荐几个必去的地方 我们准备中间的时候去比斯特 还有就是我们到了伦敦的话做什么交通最合适   希望热心的DGDJ们帮帮忙 如果方便的话留个联系方式 也好 谢谢?

 求助伦敦7日游全攻略,xd准备和媳妇去伦敦玩 现在我们在格拉斯哥 但是我们都不太懂一些坐车啊还有买票什么的 想询问一些前辈   还有就是我们是头一次去 能不能推荐几个必去的地方 我们准备中间的时候去比斯特 还有就是我们到了伦敦的话做什么交通最合适   希望热心的DGDJ们帮帮忙 如果方便的话留个联系方式 也好 谢谢!!

全部答案

  • 也没说在伦敦玩几天啊,住哪儿啊 反正伦敦交通可以看置顶的【英伦红页】行走英伦三岛指南 之 伦敦市内交通一手抓 09年全新版 还有www.tfl.gov.uk 可以查公交路线,地铁图等等 上面还有中文的PDF的oyster card使用购买说明 至于推荐地方。你先看看关于伦敦的精华帖吧 置顶的精华索引里就有。你看哪个景点你感兴趣,时间也允许,就去

    萧***