能否请各位长老前辈帮我看一下行程?

 能否请各位长老前辈帮我看一下行程?万分感谢!!,8月5号晚到Copenhagen,当晚住Copenhagen,6,7两日在Copenhagen游玩 8号出发去瑞典的Lund,因为这趟去北欧是陪妈妈去Lund开会,所以会在Lund逗留两日(8月8,9住Lund) 10号中午从Lund去Malmo,在Malmo逛一个下午,坐晚上的夜火车去Oslo (23 - 8) 11号早上8点到Oslo,在Oslo逛一天,坐夜火车去Myrdal (在SJ上查到时间是 23 - 4),因为考虑Oslo住宿比较贵,所以才打算坐夜火车,但是不知道这样是否可行 12号早上4到Myrdal (我想北欧夏天应该天亮的比较早,所以4点多应该不至于天还是黑的),在网上查了下去Flam的第一班火车是9开出,10到,因为网上很多帖子都说Flam风景好,所以12号打算在Flam住一晚 13号一早游松恩峡湾, 晚上到Bergen,住Bergen 14 号一早从Bergen去Alesund,游Geiranger峡湾. 但是这天的行程网上我看到大多是做游轮,我看到有人说可以坐汽车,但是我没有查到相关的信息. 不知道有没有好心人能提供我一些这方面的信息? 因为我暂时还不清楚是否需要在Alesund住一晚,所以暂且打算16号到Stockholm,然后打算在这里停留两天,18号晚上坐Viking去Turku,一方面是因为看穷游帖子说从Stockholm去Turku比去Helsinki便宜些,另一方面也是想顺便把Turku也游了,这样一早(19号)船到 Turku,城市里逛逛,然后下午去Helsinki.暂时我还不清楚Helsinki有哪些值得去看的地方,不知道长老跟前辈们有没有推荐的? 如果Helsinki值得看的地方不太多,可能我就打算19号晚上坐夜火车去Rovaniemi,然后20号到,游览一下圣诞老人村什么的,然后当天晚上坐夜火车返回.这里我不清楚是否需要在Rovaniemi住一晚上,不知道长老跟前辈们意下如何? Rovaniemi游完之后基本我就打算返回Helsinki,然后回Stockholm. 因为最后回去的飞机是从Copenhagen飞,不知道直接从Helsinki有没有交通工具到Copenhagen,还是必须从Stockholm中转啊? 不好意思,写的太长,如果有长老前辈们不吝赐教,小女子跪谢拉!!" />4" />

全部答案

  • helsinki在市中心逛逛,去一趟芬兰堡就差不多了。 Rovaniemi当天返回足矣

    勤***

  • 从Bergen到Alesund可以考虑坐SAS的飞机 Helsinki到Copenhagen有直达飞机的,至少www.finnair.com就有

    M***