怎么办π_ 远嫁后吃不习惯妈妈弄的饭了我是广西远嫁江西?

 远嫁后吃不习惯妈妈弄的饭了我是广西远嫁江西,江西这边做菜喜欢带点甜的,刚开始吃不太习惯,现在吃习惯了,吃妈妈做的菜都吃不下了,怎么办π_π?妈妈还说等我生了过来照顾我做月子呢!我是希望她来照顾我,但是现在她弄的菜我吃不惯了怎么办?我是不是太不孝了。。。

全部答案

  • 我也有这种苦恼,湖南嫁福建老公,在广东生活了10来年了,现在不吃辣了,菜都清淡为主,回娘家我妈煮的汤,我都喝不下去了,佐料太多,有点像火锅底,哈哈[可爱]

    自***

  • 我嘴巴比较挑,我婆婆做的饭我吃不惯。我老公和妈妈做的饭我都喜欢吃,因为他们做的不好我就敢提意见婆婆做的不敢说

    张***