且费用标准?在扬州学英语口语哪个培训机构较好?

在扬州学英语口语哪个培训机构较好,且费用标准?

全部答案

  • 常规的来李阳疯狂英语吧。公认的好。###如果真的想好好的学习英语口语的话,建议你好好的学学语法,口语的锻炼时需要积累些词汇的,不如去洛基 英语学习吧,网上教学,非常的方便的###现在在线的很方便,你可以看看呀

    徐***

  • 扬州这边的培训机构挺多的,各有各的好吧,英语口语主要就是多听多说多模仿才能进步快,当然英语听力肯定也要上去的,我以前口语比较烂,后来报了个易说堂,电话英语模式,外教一对一上课,每天和外教老师口语互动,开口的机会很多,口语提高得很快,也有效,推荐你试试,可以去官网申请免费英语水平的先。

    藤***