有谁知道扬州哪家雅思培训机构好点的?

全部答案

  • 沃尔得,全国十佳外语培训品牌,名师辅导,外教一对一,纯正英语培训扬州雅思培训咨询电话:0514-85581222,

    神***

  • 有一家叫做,马力英语,不错

    z***

  • 北京雅思!!!!

    匿名

  • 新东方 呵呵

    z***

  • 新东方、、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 沃尔得在那边办的不错
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 你可以去新东方培训学校

    匿名

  • 要考雅思的话个人建议你先试听一下新航道网校(http://www.en51.com)6分到7分之间的课程,感觉哪个级别适合你,你在做选择,否则选择错了既浪费了时间也浪费了金钱,新航道网校的雅思课程是新航道有“雅思之父”之称的胡敏老师带领的“雅思梦之队“录制的雅思视频课程。 课程包括:胡敏雅思大课堂 、雅思语音语调课程 、雅...

    直***

  • 环球雅思拥有国内巅峰师资,建议你去这家,

    阳***

  • 环球雅思还可以,通过率挺高。

    大***

  • 推荐你去我上的那家易格英语看看。本人觉得还不错,一对一教学,针对性强,随时回顾课程内容,强化复习效果呢。在线授课,时间比较好安排。而且每天晚上八点有免费试听课程哦。

    五***

  • 新东方就是很不错的

    w***

  • 沃尔德雅思培训

    静***

  • 新东方。。

    庞***

  • 雅思培训学校朗阁雅思扬州旗舰中心

    廸***