有谁懂电脑?XP换成Win7后宽带显示错误651 连不起网 怎么办?

有谁懂电脑?XP换成Win7后宽带显示错误651 连不起网 怎么办???

全部答案

  • 账号密码没有设置

    崔***

  • 链路不通了,重启路由重启猫,重新插拔网线重新连接。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   “错误651”是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,主要引起的原因有以下几点:
    拨号软件、网卡驱动、计算机系统、adsl调制解调器本身、入户后线路问题等。
    下面是解决错误代码“651”的网络故障的方法,大家遇见“651”的网络故障,可以参考一下。
       文件权限解决“651”的网络故障 将系统中C:\Windows\System32\LogFiles\WMI目录给予管理员权限,在WMI文件夹上点击右键,再点“获取管理员权限”。 更新网卡的驱动解决“651”的网络故障 Win7系统的驱动兼容测试很难做到像XP那样,所以有人提供的方法就是在“设备管理器”中把网卡给卸载,然后重新启动电脑,启动后win7会自动安装自带的驱动。
      可以试用这个办法解决。 替换系统文件解决“651”的网络故障 将系统中c:\windows\system32\drivers 目录下的raspppoe。sys文件从一个可以正常拨号的Windows 7系统中复制一个。 via:http://www。
      pc360。net/?p=920。

    为***

  • 你好,可以查看下这篇文档,可能会帮你解决http://wenku.baidu.com/view/52798b17cc7931b765ce1503.html

    匿名

  • 你先看网卡驱动是否正常,如果网卡驱动不对是不能上网的。

    C***

  • 密码错误啊。。
    小弟职业IT屌丝男一枚!因为每天只能回答40个问题!其他小主问的问题我就回答不了了内心不是滋味所以在这里申明! 愿意给广大网友解决任何有关于电脑的问题! 1.网络 2.硬件 3.软件 4.应用 5.系统 6.其他 有问必答,能解决的一定解决!不能解决的想办法帮你解决!实在解决不了的也帮你出主意! 也可以加我IT一族群:165944443(里面全是各种IT精英)有这样的群以后遇到问题你还愁吗? 该快加入吧【忆枫国际】IT一族群:165944443(火爆登场) .

    乔***