新概念英语培训机构怎样?

全部答案

  • 前段时间在找英语培训机构,感觉蛮多英语培训机构比较好的,各有侧重点,不知道你基础如何想要学什么,我根据我的经验给你点意见吧。比如短时间内要通过考试的话,去新东方、昂立吧,虽然是大班上课但应试技巧还是很不错的;如果想学口语的话,建议找小班的课程,多些课时练口语的话,英孚、华尔街都是不错的。还有一些在线英语口语培训比如乐知在线英语也不错,同样的小班人数课时数都很多但是价格却比较优惠,而且正式课堂提供免费旁听,效果可以看得见。不管你选什么,先去各大英语培训机构官网体验下吧,毕竟适合自己的才是最好的选择。

    栖***

  •   这套教材已经得到了专家和英语学习者几十年的验证和肯定,其实用性不可否认,一套好的教材不可错过,我相信有更多的英语爱好者和学习者会从中受益。 《新概念英语》(New Concept English)作为一套优秀的英语学习教材,多年来深受中国广大英语学习者的信赖,新概念英语自1997年改版以来,在教学方面增加了大量的情景对话,教学内容更趋向于科学性、实用性。
      旨在提高学生听、说、读、写的综合能力,学员经过一段时间系统的学习后,其英语水平将会得到全面提高和质的飞跃。新概念英语第一册(基础班)学习重点:从 26 个英文字母、音标、语调开始学起,详细的介绍英语中的各种语法、句法、词法及句型结构知识,每篇课文内容均贴近现时生活的方方面面,其语言风趣幽默,每篇文章都配有漫画,文字形象生动。
      能极大的提高学生对英语的学习兴趣,练好第一册,是练好英语基本功的关键。新概念英语第二册(初级班)学习重点:第二册是过渡,同时也是转变,它使学习者从一个会说日常英语的人,提高成为一个敢动笔进行基本写作的人。It is the very beginning of writing。
      第二册以96 篇小故事为素材,培养学生听、说、读、写的基本能力,其优势在于扩充词汇量,统揽语法,结合实践,听说兼修。学完之后学习者能够运用地道句型与人进行交谈,其写作能力得到进一步提高。新概念英语第三册(提高班)学习重点:第三册的文章全都是原汁原味的英文精品,语言优雅、凝练、句型工整而又富于变化,教材着重分析句子之间内在的逻辑关系,使学习者认识到句型的精炼、优美、实用与可模仿性,从而将其有机地运用于英语写作之中;其各种题材的短方与英语歌曲,将使你的听力得到进一步的提高。
       新概念英语第四册(高级班)学习重点:第四册涵盖了文化、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、等三十多门学科门类,语言文字精美独到,句型结构复杂多变而又不失简洁酣畅。同时诸多文章里蕴涵着深厚的哲思、美学及西方文化独特的思维方式,学习者学完之后其阅读理解、听力、翻译水平将会达到较高水平。
      程度学习推荐:第一册适合零起点或英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者,同时也有助于青少年打牢英语基础。有高中英语基础的人可以从第二册着手,逐步提高,也适合于那些已经放下英语多年,重拾英语开始学习的用户。对于正在准备考大学英语四级的考生来讲,第二册也是一个非常好的学习材料。
      第三册知识难度开始加大,比较适用于有大学英语水平的学习者。对于那些不满足于只是应付水平考试,想全面的提高自己的英语水平的学习者;打算在学习课业的同时选择广泛的阅读材料在校的大中学生;准备TOEFL考试的考生;准备提高自己写作水平的学习者来讲,选择第三册是比较理想的。
      对于希望将自己的英语水平再提高一个水平,美化英语语言的学习者第四册则是美化英语语言,理解英语世界的工具。###新概念英语的三大特征:系统性、趣味性、实用性 有这样一位同学,他从初中开始学习英语,初中三年、高中三年、大学四年,一共学了十年英语。
      在整个学习过程中,他感觉自己就像背着一个大筐,老师讲了什么内容,他都扔进筐里。结果十年下来,他的英语知识筐非常非常沉,好像学了很多东西。但是真正到了需要用的时候,需要某个知识的时候,却想不它压在筐里的哪个角落了,结果就是背着个很沉的筐,却依旧听不懂、说不出。
      后来他听从别人的建议,将新概念英语的第二、三、四册学了一遍(因为他已有基础,所以从第二册学起)。学完之后,他又做了一个比喻,新概念英语的教材就像是一个有很多小格子的书架,这些格子分类清晰,索引也一目了然。每个格子中放着不同的语法知识,而格子之间又有紧密的联系,这样学下来之后,对所学的知识异常清晰,需要哪个知识,走到格子前一下子就找到了。
      这个比喻很生动地把新概念英语的特征介绍给我们了。新概念英语众所周知的三大特征就是系统性、趣味性、实用性。That is the most systematic, the most interesting and the most practical。
      比如说第二册,分为四个单元,每一单元的内容都在复习前面内容的基础上再补充新的内容,这样强迫我们边复习,边学习,让我们的头脑非常清晰。比如说,在讲到if条件句时,第16课讲的是真实条件句;第40课(第二单元中的第16课)讲的是非真实条件句中的队现在事实相反假设和对不可能的情况的假设;第64课(第三单元中的第16课)综合使用以上三种条件句。
      我们的每个知识点都是这样不断回忆,层层深入,逐渐加深。那么如果说学习英语有捷径的话,一套好的教材就是最好的捷径。我们每一课的学习,都分为以下几个板块:单词、关键句型、课文(包括难点)、复习、联系、补充内容(包括谚语、绕口令等),每隔几课还安排了有趣的听力训练,从各个方面去综合练习我们的听、说、读、写、译各方面的能力。
      而在课文和单词讲解中,我们将给大家横、纵向地去总结、对比、联想、补充丰富的知识。例如:'I turned round。'(lesson 1),在本句话中,turn表转身的意思。而通过我们的学习方法,我们所学到的,就不仅仅是turn作为转身的含义,而是turn的各种用法。
      比如说,turn作为每次,可以表示行为、次序。作为动词可以表示转变方向、翻转、转身、变得等等含义。常用短语还有turn on/off/up/down/over等。而横向来说,turn表示变得的时候,一些近义词有get/become/come/go/grow/fall等等。
      通过这样的比较、总结,我们对知识的了解就由点扩展到了面,积极丰富。 《新概念英语》的优势与缺陷:1。优点:《新概念英语》的文章非常经典,适合学生背诵。而且教材涵盖了小学到高中的所有必须掌握的语法知识点,能够让学生学习和享受到真正的英语。首先,是新概念的“系统性原则”,英卓语言的新概念横跨的英语学习梯度是绝无仅有,该书是以零基础为起点,经过英卓语言专家组对该书每册难度的细致研究,总结出新概念英语的“半册飞跃理念”,即每半册新概念英语就是一个梯度的水平飞跃一直达到纯熟精通的英语水平——考TOFEL,GRE如履平地;其次,是新概念英语学习的“重复原则”,即在整体教法上,注重听、说、读、写的反复训练,从量变到质变,让学生们的英语水平得到质的飞跃,在教学内容上,高频词汇、句型,重点语法、结构反复出现,让你熟飨于心,“不觉之中上层楼”;然后,就是新概念英语的“文化原则”,该书就是整个英国风俗文化的缩影——从历史到宗教,从工作到休闲,篇篇经典,深厚的不列颠文化底蕴和浓郁的英格兰风情跃然纸上,深邃而耐人寻味;再有,就是新概念英语的“实用原则”,该书无论是从听、说、读、写哪一方面都可以无可厚非地成为经典教材,吃透新概念,英语运用即可娴熟自如,独步天下!2。
      缺陷:一来《新概念英语》本身不具备较为正规的测评系统,没有考试,以至于学生很难全面客观地检验学习效果;二来《新概念英语》的知识比较陈旧,与当代发生的新事,当前热门的话题,当下关注度高的问题稍有脱离。如此,学生在学习《新概念英语》的时候要尽可能地发挥它本身所具有的优势,同时,也要尽量去弥补新概念的薄弱之处。

    x***