卡布西游怎么打万妖洞第66?

卡布西游怎么打万妖洞第66层

全部答案

  •   【小桀攻略】万妖洞46~~60层
    第46层:飞叶兽
    黑翅飞蛾降2级速度,上狼怪降法术,上傲天加6法术,大招秒杀。
    第47层:熔岩巨龟
    道狸上,怯弱咒最好两次),然后上狼怪,降法术6级,上傲天,加法术6级,2招秒
    第48层:乱刃魔蝎
    上黑翅飞蛾降速度,然后降攻击,上吞象蛇(墨魂)恐惧之力(最好4、5次),然后上狼怪大招,两招秒。
       第49层:铁甲象怪 道狸上,怯弱咒,然后上黑翅飞蛾降速度,然后降攻击,上吞象蛇,降命中,然后死了,就上傲天,继续减命中(降到6级就行了),加法术,大招。 第50层:金刚甲王 道狸上,怯弱咒,然后上黑翅飞蛾,先降速度,然后降攻击,然后上傲天,降命中(也可以先上吞象蛇)加法术,然后大招2次。
      。 第51层:刺骨沙蛇 道狸上,怯弱咒,然后黑翅飞蛾使劲降速度,然后上狼怪降法术,接着上傲天降命中,有能力的换一个克制土系的妖怪,加一下自己的攻击,然后大招。小桀没带克制土系的,直接傲天上了。 第52层:幽泉绿影 上道狸,怯弱咒(希望他第一招是无威力的……),然后黑翅飞蛾降速度,使劲降,上狼怪降法术,然后傲天降命中,上大刀鳍豚加攻击打 第53层:风暴之羊 上道狸,怯弱咒,然后黑翅飞蛾降速度3、4级,然后降攻击(一定要在攻击降了6级后再死,或者上其他妖怪降攻击),然后上傲天降命中,加法术,大招3招秒。
       第54层:避尘圣手 道狸上怯弱咒,狼怪上降速度,然后黑翅飞蛾(被克了,小心点),傲天一上就降命中6级,然后加法术,大招打(没血要补血) 第55层:天守鱼妖 道狸怯弱咒,然后黑翅飞蛾降速度2级后降攻击,(有可能的话,再降1、2级防御),傲天降命中,然后上吞象蛇恐惧之力,直到他的防御被降6级,最好大招K。
      O 第56层:飞鸟战士(小心一点,最好不用降属性的,他有无懈可击) 冲霄上,幻魔身影6次,然后大招 第57层:刺拳大王 黑翅飞蛾上,然后降速度2级,再降使劲降攻击,然后上吞象蛇,恐惧之力,能用多少是多少,然后是熊猫,加6级攻击后,秒杀。
       第58层:金爪黄猴 道狸怯弱咒,然后黑翅飞蛾降速度和攻击,然后傲天加法术,大招2、3招就行了 第59层:青狼统领 道狸怯弱咒,然后黑翅飞蛾降速度、攻击,然后傲天加法术,大招打,两下就行。 60惊雷大仙:(小心麻痹) 狼怪降法术,然后上巨鹿降攻击,然后上夜刃闪,星空之力6次,聚星变,如果暴击的话,秒杀。
       小桀送攻略来了,呜呜呜一个多月没发新作品了,不知道大家还记不记得小桀,反正小桀就是想死大家了…… 小编哦,我在之前的一个月之内,还投了一些搞子哦……。

    2***