卡布西游怎么用充Q币得卡充值卡布?

卡布西游怎么用充Q币得卡充值卡布币

全部答案

  • 在弹出的新页面中,可以看到以下的充值方式。推荐使用银行卡,4399一卡通等充值。
    以神州行充值卡的充值流程为例,小编给大家大概介绍一下充值流程~
    选择神州行充值方式后,请确定你现在登陆的账号是否是你需要充值的账号,之后选择你使用的充值卡的面额,选择“立刻充值”.
    之后会弹出一个窗口,请在窗口中再次确认你需要充值的账号和卡布号!千万不要充错账号了哈~
    确认了信息后就可以点击“确认提交”进入下一步了。
    完成以上操作后就会跳转到如下的输入卡号和卡密的页面,根据页面提示输入卡号,卡密等信息后,选择“确认支付”即可~
    接下来回到游戏里,点击右下角的贝贝,选择“卡布币兑换VIP”就可以进行VIP的兑换啦~

    w***

  • 你的登陆后直接点击购买就行

    娚***