天津有啥好玩的?

天津有啥好玩的?谁能介绍下,跪求~~感激不尽哦~

好评回答
    首先你坐火车到天津站,你可以去逛逛,在附近有津湾广场,解放桥,意式风情街。然后坐公交到小白楼,小白楼附近有音乐厅还有欧式风情街。也可以去五大道,看瓷房子,疙瘩楼之类的,还有各式各样的餐馆那种。可以去坐摩天轮,在天津东丽区还新开了欢乐谷,武清可以去佛罗伦萨小镇和凯旋王国。去西青区杨柳青,有庄园还有石家大院,也可以去曹庄子花市,有各种各样的热带植物。在塘沽,有极地海洋馆,洋货市场,外滩,北塘古镇,还有航母主题公园。去汉沽七里海可以钓鱼螃蟹之类的。还有市区的滨江道和大悦城,还有万达广场。

    默***

其他答案

  • 可以去古文化街,南市,五大道,滨江道,塘沽。都不错

    纬***

  • 小香港,还有海河附近的夜景很漂亮

    小***

  • 市区的话,可以去文化中心,那里有图书馆、博物馆和美术馆。这些都是新建立的。老牌一点的,可以去滨江道购物,古文化街看民俗,还有吃东西。狗不理包子、耳朵眼炸糕和十八街麻花。但是一定要去正宗的。

    老***

  • 海河(或海河廣場),意大利風情街,津灣廣場,濱江道,金街,天塔,水上公園,大胡同,洋貨市場,塘沽。

    匿名

  • 玩包子~~~~

    椰***

  • 个人感觉天津好玩的不是太多,但是还是有几处独特的地方值得去看看,首先推荐的是海河风情游,可以沿着海河沿岸随处走走或者是乘坐夜晚的邮轮,天津站一片的夜景很棒,比如正对面的津湾广场(前提是景观灯全开的情况下);然后推荐的是五大道风情区,漫步在五大道上可以领略欧式各国的小洋楼,有点回到民国时期的感觉;第三推荐的是天津之眼,据说是首个架在桥上的摩天轮,有很多人排队坐,附近有大悲院、古文化街等景点,貌似南市食品街也在这一区域;最后推荐的是天津市区之外的地方,可以坐轻轨去塘沽,也就是滨海新区,看看外滩、洋货、大沽口炮台、极地海洋馆、航母主题公园等等。祝玩的愉快!

    又***

  • 武清的佛罗伦萨小镇的凯旋王国、欢乐谷

    末***