请教大家关于欧洲城市间的火车票?

 请教大家关于欧洲城市间的火车票

全部答案

  • 法铁/瑞铁/德铁都可以看看,我的经验,网络提前购票会便宜很多,现场买票,德铁/瑞铁都非常贵(全价),但是法铁有个很奇怪的经历:我买巴黎到日内瓦,网络一直显示最便宜的是94欧,但是我在自动售票机上买到了55欧的。我再三确认这个价格只有自动售票机会出现。

    刘***

  • 提前可以便宜一半呀,当然要提前呀

    叶***

  • 欧洲火车票一般可以提前3个月左右购买,现在临近乘坐只有一周时间了,票价会相对很高,但是还是会比现场购买略微便宜,你可以先查询下相关车次和价格,如果和原价差别不大可以考虑现场购买。但是还有个比较重要的问题你需要考虑,夏季是欧洲的旅游旺季,有些车次可能会售罄。

    不***