请问如何定欧洲城市间的机票?

 请问如何定欧洲城市间的机票?,之前基本上都是以火车为主,因为时间关系,这次考虑坐飞机,而且听说欧洲很多地方飞机比火车还便宜,请问大家有什么网站推荐?之前我试过skyscanner,但经常到支付页面就变成了德语,看不懂德语。 这次要去的主要是有几个地方:波兰的两个城市、斯洛文尼亚两个城市、奥地利维也纳。 先谢过各位!

全部答案

  • 廉航里首推easyjet,因为停靠在主要机场,瑞安也是一个选择,不过机场太偏,花时间花机场交通大巴钱。

    m***

  • 天巡网里可查看.

    老***

  • easyjet 早点订票 规划好路线 确实比火车便宜 我买过最便宜的柏林飞尼斯才21欧

    我***