英语口语培训价格是多少?

英语口语培训价格是多少???就是每节课多少钱???

全部答案

  •   it depends! if you want a foreign teacher,the tuition is quite high while the effect mignt be very good。
    如果外教,那就很高,尤其是一对一的话,可能一节课200,但是效果会好一点,说的机会多。

    上大班的话,说的机会少,但是便宜,可能50就可以!
    个人觉得最好找外教,即使上大班,毕竟那是地道的英语!
    口语就是要多张嘴!祝你成功!###一般好的英语学习讥构都会给您提供轻松英语水平测试以及轻松课堂体验 我就感觉。
      好。去年上课的ABC天卞英语中心还行 在家上课的确是方便许多。。。刚刚参加完雅思考试回到家中,迫不及待的打开电脑,我一定要写一封感谢口语课程的信,因为我相信,这次我一定可以过,还记得上次说的磕磕绊绊,还记得考官不屑的表情,是让我有了信心,让我有了重新学习英语的激情,Andy老师您辛苦了,所有的老师都辛苦了,你们的这套课程对我实在是意义重大,我相信这也给我的人生道路添了亮丽的一笔,谢谢你们所采用的教学方法,以及你们的耐心讲解。
      ###这个要看性价比的,不能单独从学费去看,我个人觉得在福州相对来说比较有保障的就是福州韦博国际英语了!你可以去他们官网看下,也可以咨询客服,听说网络预约还有送学习资料的!客服电话给你一个:0591-87678800###哈哈哈。 其实 多看点美剧什么的 多听 参加什么培训班啊###这个看你选择的那些机构的收费情况和你个人收入的高低对比啊,具体看才好嘛。
      真的请外教啊新东方专业老师什么的肯定比较贵咯但是如果你月入上万那还会在乎价格“贵”?###不到1000。

    杨***

  •   珠海英语口语培训
    英语培训机构大大小小非常多,要提高英语除了口语好,自己还要有一定的词汇量跟语法。我觉得英语口语培训最好的还是ibs国际英语。全日制学习的,可以先去试听课程,看看效果。而且学不好还有免费降级。

    珠海英语口语培训价格是多少?
    上至几万下至几百都有的,关键要看达到的效果如何,综合来说,性价比最高的是IBS国际语言学校,平均一节课才十来元,中外教都能接触,每天还有口语角跟英语活动、外语沙龙,体验过非常不错,最最值得一提的是老师非常负责,听说这个学校是采用班主任制度的,而且他们本身内部会根据学员的学习情况来作为班主任的考核,所以老师是一定负责的。
      值得推荐。

    ###英语口语学习的核心在于输出:
     提高英语口语水平我有一个方法。自己做小speech。

    每天准备一个topic,然后自己对这镜子讲,控制时间最短3分钟。
      然后慢慢加长英语口语时间。这是个很有效果的办法,坚持下来相信你的专业英语口语一定能有很大进步。

    当然同时还要加强涉猎,多看东西多往脑子里装,不断的输入,才能有输出。如果想学习好英语口语,就无比做好一个不停输出口语的过程。

    吴***