爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【狐臭问答】 狐臭怎么办该怎样消除?

【狐臭问答】  狐臭怎么办该怎样消除?
【狐臭问答】  狐臭……
y*** | 2022-02-22 09:33:18

全部答案(共5个回答)

•  一、注意个人卫生 二、注意体内排毒 三、合理运动 五、注意调节情绪 这几个方法都是一些可以缓解狐臭的方法,需要长期坚持下去,可以试试回香千金方,是非手术保守去除狐臭方法的一种,喷剂型的,直接喷于有异味的部位就可以了,除臭净味效果也不错,去年上半年用的回香千金方除狐臭,到现在也不闻不见腋臭异味
    谎*** | 2022-02-22 10:18:10 0 0 评论
    0/300
  •  一身的狐臭味,真是臭到没有朋友了。想了很多的办法,有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。有了回香千金方,狐臭都不敢靠近我了,真的一点也不臭了,想要预防腋臭的发生就应该先做好自身的预防和保健,这样你就可以轻轻松松走出门了
    s*** | 2022-02-22 12:35:56 0 0 评论
    0/300
  • 注意调节情绪:腋臭患者千万不要过于紧张焦虑,脾气暴躁等,这样刺激大汗腺异常分泌,如不注意可能会导致腋臭加重。建议尝试回香千金方,它能够轻松帮助你解决狐臭,不在有狐臭烦恼,大家伙可以试试回香千金方呀,我就是遗传严重狐臭,才三个月不到就好了。
    L*** | 2022-02-22 16:58:08 0 0 评论
    0/300
  • 饮食应尽量避免吃油腻的具有刺激性气味的食物,改吃清淡的。经常性的锻炼可以增强自身的免疫能力,排汗后淋浴清洗也能够除去身上附着的细菌,脂肪酸。建议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭。。
    浮*** | 2022-02-22 18:16:22 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭不要想着什么快速,而是要本着对自己负责任,综合对比选择合适自己的方法。有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。知道了回香千金方,回香千金方带给我的快乐是我狐臭的时候都没有过的,祝你也早日健康!
    芭*** | 2022-02-22 20:01:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题