较深的人命运如何?

掌纹混乱、较深的人命运如何?

全部答案

  • 掌纹以不乱、清晰、简单为最好。
    从生命信息学来说,掌纹乱代表人体生命信息的一种复杂状况,躯体和头脑神经存在容易过敏的情况,情绪也容易受到生理影响而变得多虑、多愁善感。这样的人一生也会因此而变得曲折和坎坷。这类人际遇的变化较多,相对也比较忙碌。掌上有许多细小的纹的人,爱为别人操心,热心肠。
    如果有无数的障碍线横越手掌,与其他掌纹又如渔网一般交叉,分不出哪条线接着哪条线且皮肤粗糙,那就意味着这个人常为钱财而操劳。
    如果手掌上的皮肤柔软而光滑,而线路也如网状的人,主要线路难以分明,这类型的人比较神经质或反应不灵活,为人处世方面也欠圆滑。

    宋***