请问这是为什么啊?

 我家宝宝8个月了,但还没长牙,请问这是为什么啊?

全部答案

  • 医生说一周前冒牙都算正常的,宝妈淡定啊,平时注意营养均衡就可以了

    卡***

  • 亲,宝宝的牙齿多在4到10个月之间萌出都是正常的,你也不要太担心了.每个小宝宝出牙早晚都是一不定的,这个是因人而异的.

    C***

  • 这个也是正常的哦。宝宝长牙在四个月到十个月长牙都是正常的哦。只是你宝宝长牙的有点晚把亲就不要太担心了哦

    赵***

  • 宝宝一般是在4-6个月出牙,也有早的3个月就出牙的,也有11,12个月才出牙的,这些都是正常的,不用担心。

    不***

  • 有的宝宝出牙出的比较的晚呢 亲尽量给宝宝每天吃点钙是可以帮助宝宝快快出牙的呢 宝宝出牙额也是需要钙来补充的饿呢

    F***

  • 有的宝宝长牙就是要晚一些的,长牙有可能是跟缺钙有关,也有可能是跟遗传有关的,如果父母中有一方长牙晚,都有可能导致宝宝长牙晚的。

    朱***

  • 每个宝宝都不一样的,亲可以适量的给宝宝补点钙,宝宝缺钙也会长牙慢的

    刘***

  • 没事的,八个月没长牙正常,宝宝四个月到十个月都是长牙期,宝妈不用担心哦

    迩***

  • 亲,宝宝一般是从四到十个月开始长牙的,但有些宝宝出牙比较晚,会到一周岁才开始长牙的,这都是正常的。再等等吧,可能很快就要长了。

    用***

  • 老话还说7坐8爬9长牙呢

    你***

  • 有的宝宝出牙晚,没事啊,这个也是遗传的,只要没有特别明显的缺钙,就没事哦

    鼹***

  • 有的说宝宝缺钙就长的晚

    你***

  • 宝宝长牙迟有很多种原因,首先看看是不是缺钙,还有一个重要的因素就是遗传,爸爸妈妈出牙迟的宝宝一般也是出牙迟。

    別***

  • 先不要着急的呢 有的宝宝本身是天生的晚点出牙的 一般在四个月至周岁内出牙是属于正常的范围的 当然有时候也不排除是缺钙的原因的 可以带宝宝测个微量元素的 只要不缺钙就可以等等的 到时候自然是会出的

    深***

  • 正常的,不用担心,有的宝宝一周一才长牙。

    s***

  • 一般宝宝出牙晚就是缺钙了,也有宝宝出牙晚一周岁出的,可以给宝宝验微量元素看是否缺钙

    敢***

  • 我家宝宝当时也是到8,9个月的时候才发牙的呢,有早有晚,不用担心哦。

    A***

  • 第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。你的宝宝现在一周岁还未到,先不用急。 乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。极度营养不良、呆小病(先天性甲状腺功能不全)、先天性梅毒也是导致乳牙晚出的原因。如果孩子超过1岁仍未长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了。 不用担心,你的宝宝还不到一岁,不会有大问题的。你可以平时多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

    圆***

  • 每个宝宝的长牙都是有早晚的,我家宝宝八个月的时候才长牙,一直到一周岁多了才长出第三颗牙,都是正常的。

    1***