请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

牙 我家宝宝8个月了还没有长牙,请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

全部答案

  • 呵呵,排除缺钙,也正常,我家宝宝九个半月出的牙

    我***

  • 亲,不要着急,每个宝宝长牙的时间不一样的,有的早有的晚属于正常现象,我妈说我四个月就长牙了,我弟弟十一个月才出牙

    在***

  • 亲,我宝也没长牙呢,现在在给补钙,你去检查下,如果不缺钙就没事,出牙有早晚的,1岁前出牙都正常

    罗***

  • 个人发育不一样,在十个月以前长都是没关系

    想***

  • 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    姚***

  • 宝宝长牙由自身发育和遗传影响的.而且现在得八个月.只要宝宝在周岁里出牙就没问题呀.亲现在可以让宝宝补钙,多晒太阳.

    任***

  • 这个没事的亲,一般是4-10个月的时候开始长牙的,但是有的宝宝也是会稍微晚点的。

    s***

  • 一般情况下宝宝在6-12个月之间会长牙,我家宝是第六个月开始长牙的,如果宝宝不缺钙什么的应该没问题

    小***

  • 有的宝宝就是会长牙比较晚的,很正常的,我家宝宝是八个半月的时候开始长的,我一个同事的宝宝是十一个月多了才长的。不用担心的哈!

    E***

  • 有的出牙慢,周岁内长都正常的.不用担心.

    朱***

  • 没事的,我家宝长的也慢,大夫说每个宝宝的长牙时间都不一样,只要查微量元素不缺钙就没事的。

    李***