请问大家,ALSA和西班牙的火车票需要提前订吗?

 请问大家,ALSA和西班牙的火车票需要提前订吗?,下周要去西葡旅游了,看了好多大家的帖子,了解了一下汽车和火车票。可是由于行程上还是想要灵活一点,所想请教一下大家的意见。ALSA的汽车票,还有西班牙的火车票,大家建议是提前预订哪,还是当场买也可以。先谢谢啦。

全部答案

  • 需要啊需要,尤其是多数人出行的高峰时段,经常没事没事就满员了。。。

    G***

  • 在马德里的哪个火车站现场买票,都需要早点去,否则偌大的营业厅只有1~2个窗口是买当天的,其他的都是预订明天或者以后车票的。

    一***

  • 火车票如果不是提前订有优惠的话可以不必提前订,但建议提前半小时到火车站,以免你本来打算乘的那班火车满座 如果是在马德里的Atocha火车站买票,建议早点去,人多。

    字***

  • 周五下午两点到七点的火车票非常紧张,一周内基本都卖光,连头等舱都没有了。所以那个时段的火车票建议购买。 大城市的火车票建议提前购买,省去排队的时间。 汽车票可以先看好时刻表,有条件的话到当地就提前一天买,如果班次多,那当天买也没有问题。

    寻***