请问从北京火车站到西班牙驻北京大使馆怎么坐车?

好评回答
    第1种
    从北京站上车,乘坐208路(北京南站-左家庄)(坐4站),到中街;
    换乘406路(大屯西站-单店)(坐3站),到三里屯。

    第2种
    从北京站上车,乘坐208路(北京南站-左家庄)(坐4站),到中街;
    换乘834路(中央党校北门-管庄惠河建材市场)(坐3站),到三里屯。

    第3种
    从北京站上车,乘坐208路(北京南站-左家庄)(坐4站),到中街;
    换乘734路(坐3站),到三里屯。
    第4种
    从北京站上车,乘坐208路(北京南站-左家庄)(坐4站),到中街;
    换乘701路(玉海园南口-南湖渠)(坐2站),到三里屯。

    第5种
    从北京站上车,乘坐208路(北京南站-左家庄)(坐4站),到中街;
    换乘113路(安定门-大北窑)(坐3站),到三里屯。

    l***

其他答案

  • 西班牙大使馆:三里屯路9号
    坐403到华都饭店由三里屯路向南。
    或坐403、120到幸福三村向东到三里屯路向北。

    1***