QQ空间出现很多不良信息应如何处理?

全部答案

  •   1。查杀病毒,特别是木马病毒。
    2。更改QQ登录密码。
    3。到QQ 空间清理不良信息。
    打开QQ 空间,单击右上角的设置按钮(齿轮状图标),选择“空间设置”。单击左边的“个人资料”—在右边窗口中修改“昵称”的内容。单击左边的“头像形象”—在右边窗口中修改头像形象图片。
      单击左边的“空间资料”—在右边窗口中修改“空间名称”、“空间说明”、“签名档”。 4。不良图片信息清理。进入QQ 空间,单击导航上的“相册”—“我的相册”—“查看相片”—“删除”即可。 5。日志不良信息清理。进入空间—单击导航上的“日志”—“我的日志”—找到不良信息条目—单击右边的下拉箭头—选择[删除]即可。
       6。留言板主人寄语不良信息清理。进入QQ 空间,单击导航上的“留言板”—“编辑您的寄语”—在“编辑您的寄语”里面将相关信息进行删除即可。 7。“说说”不良信息清理。进入QQ 空间—单击导航上的“说说”—“我的说说”—找到不良信息—删掉即可。
       8。“分享”不良信息清理。登录到QQ 空间,单击导航上的“更多”—“投票”—“我的投票”—“删除相关信息”即可。 希望我的回答对你有用。

    暮***