请问的就是本周去的话枫叶是不是最佳时机?

你好,我是南师大的学生,我们打算本周天组织去栖霞山,请问的就是本周去的话枫叶是不是最佳时机,还有就是现在的票价是多少?有没有优惠活动?

好评回答

其他答案

  • 目前出游是最佳赏枫时机;我们目前在做活动,正常50元/人;有需求请致电:025-68581258或加QQ:386197831咨询

    玲***

  • 随着近日南京冷空气到来,本周南京栖霞山已进入红枫最佳观赏期。在碧云亭、话山亭的鸡爪槭林,满树尽染灿烂的橘红,还有桃花扇亭、红叶谷、小营盘、御花园以及风景区主干道两侧的红叶红得正艳。据悉,霜红苑、桃花扇亭、桃花湖、小营盘、红叶谷、碧云亭区域、话山亭以及主干道两侧是近距离欣赏红叶的最佳地点,主要是观看不同红叶树种奇特的形状、艳丽的色彩以及感受落叶缤纷的秋意。如果,市民想观看层次变化的色彩,从陆羽茶庄回望虎山、凤翔峰方向,从碧云亭向凤翔峰、龙山、栖霞寺方向眺望,从畅观亭、凤翔峰向四周远眺,将是不错的选择。票价201

    荒***

  • 随着近日南京冷空气到来,本周南京栖霞山已进入红枫最佳观赏期。现在在碧云亭、话山亭的鸡爪槭林,满树尽染灿烂的橘红,还有桃花扇亭、红叶谷、小营盘、御花园以及风景区主干道两侧的红叶红得正艳。据悉,霜红苑、桃花扇亭、桃花湖、小营盘、红叶谷、碧云亭区域、话山亭以及主干道两侧是近距离欣赏红叶的最佳地点,主要是观看不同红叶树种奇特的形状、艳丽的色彩以及感受落叶缤纷的秋意。如果,市民想观看层次变化的色彩,从陆羽茶庄回望虎山、凤翔峰方向,从碧云亭向凤翔峰、龙山、栖霞寺方向眺望,从畅观亭、凤翔峰向四周远眺,将是不错的选择。票价201

    荒***

  • 现在去栖霞山赏枫叶是最佳时间,咱这边大概多少人出行呀?我们公司本期有特价;详情询:025-68581258或加QQ:386197831

    玲***

  • 这个时节可以,但是门票价格我不太记得了。我也是南师的[偷笑]

    吃***