请问各位长老?

 5月22日出发巴黎10天游行程及问题,5月22日香港出发法国游,行程如下: 22日晚班机香港-巴黎,23日早到达巴黎; 23-26巴黎及巴黎周边(凡尔赛)游; 27日卢瓦尔河谷城堡游 28日巴黎-阿维尼翁 28-29日阿维尼翁及周边小镇游 30日阿维尼翁-尼斯,尼斯老城游 31日尼斯—摩纳哥-爱兹-尼斯 6月1日尼斯-巴黎-香港 原定的是26日晚班高速火车到达图尔,然后27日图尔至卢瓦尔河谷城堡一日游,28日火车图尔-巴黎-阿维尼翁,后改为直接巴黎往卢瓦尔河谷城堡一日游,主要是考虑先到图尔的话,再去阿维尼翁还得回巴黎转车,拖着行李很不方便,还不如继续住巴黎来得便捷。 另:有没有这个时段也去法国的,有可以搭个伴哦! 请问各位长老: 这样改动合适不?在巴黎去卢瓦尔河谷城堡玩一天时间是否足够?好像在巴黎可以参加城堡一日游的,请问哪个旅行社比较好,好像网上有一家文华旅行社,也不知道咋样。 巴黎-阿维尼翁以及阿维尼翁-尼斯的高速火车票要不要先订,现在订是否会便宜点? 在巴黎住卢浮宫旁边,主要就是考虑到哪都方便,周边暂定就去凡尔赛一个地方,这样买哪种票比较合算,是10张的次票还是3天1—3圈的paris visit票合算?

全部答案

  • 巴黎-阿维尼翁以及阿维尼翁-尼斯的高速火车票提前定会比到时现买便宜。既然已经确定了行程,看到便宜的马上定。

    在***

  • 巴黎的行程我不是很了解。差不多吧。 南法的行程还可以。都玩。不过,建议你注意休息。合理安排。这样出发的更有精神哦

    F***