上海会计上岗证难考?

上海会计上岗证难考吗

全部答案

  • 1、总的来说会计从业资格考试难度不是很大,首先把教材整体熟悉一遍,在脑子里形成一个整体的体系。  2、然后就是重点复习:多看看讲义牢记各章节的重点,及易考点,多做题,你可以下载历年的真题以及书店买一些辅导书,这个是掌握一些疑点,熟悉考题。 3、最后就是把之前做过的笔记都复习一遍,相信就可以通过考试了!希望我的回答对你有帮助望采纳!

    世***

  •   不难,只要理解就好,如果你以前没学过的话,建议去培训一下。
    会计从业资格考试科目为三门,分别为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》或《珠算五级》,其中《初级会计电算化》或《珠算五级》为参加财政部门组织的日常考试或珠算协会组织的定级考试取得。
      60分及格,三门都要通过才能拿到会计证。如果是中专以上会计类专业毕业的学生毕业2年之内报考的话,免试《会计基础》、《初级会计电算化》或《珠算五级》,只要考《财经法规与会计职业道德》一门。只要理解就好,多看书,多做习题,不用死记硬背,放心,很简单的,祝你一次通过! ###及格率是根据报考人数定的 ###不难的###你只要把发下来的资料看熟,就OK拉###不难的,只要你认真对待就可以顺利通过###据说及格率是控制的,不很高,不过难度一点也不高,多看书多做习题尽量分数多拿些,只要每天用1小时坚持一个到一个半月就可以了###60分就合格了。
      ###不难考 很简单的 你只要吧书本抓紧,把课后习题做懂做会就可以了###不难考,只要把书读透,背熟,肯定没问题的。
      ###不难考 一般看报名的人数了 不知道你是什么毕业的 一般都是最基础的东西 如果你担心的 可以做一些从业资格的模拟考试题###听说20%几个率###不难考,把书看一遍,做一遍习题,习题做错的做上记号,再去翻书,这样两三个来回,保证你过###所谓会者不难,难者不会 不过,下去应该会越来越难###一般 主要是多选题难拿分 多做练习。

    错***