关于4转书

4转技能书具体是什么东西出啊。。6级盒子直接开还是换成幼龙宝藏才能开的到啊

好评回答
    很负责的告诉楼主,65的书目前只有幼龙宝藏开的出,6级盒子也要换成封印的幼龙宝藏才开的出的.
    已经见到人开出暗弓和冰法的书了,准备白金一到我也去开几本了,打BOSS暴的直接可以开的幼龙宝藏我开了好多到现在都没开到,郁闷呀.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 封印的幼龙宝藏和幼龙宝藏好象出东西的几率挺悬殊的。那350白金不是吹的。目前看来,四转技能书,在封印的幼龙宝藏中开出来的几率比较大。但是暂时还没看到幼龙宝藏直接开出65级书的~~~~~~~~~~

    紫***

  • 幼龙宝藏能开出来

    闹***

  • 四转的书现在好像只有幼龙的宝藏有几率开出来,
    其他怪物还无法出的,
    开出技能书的职业是随机的....
    嘿嘿  .......
    根据消息,要等龟蜗岛开了,65的书才会有那的首领暴---期待吧>

    你***

  • 幼龙宝藏才有机会~

    小***