武当剑宗问题~~!!

偶想请问武当剑宗如何+点(技能和潜能哦)和装备的选择和买齐装备的价格,请各位指教!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      潜能:外功配合装备,血到1000以上就可以了,有好装备可以不加外功。力量165-210,身法135-200。武当最重要的是命中,虽然加力量可以加攻击,但和天王比起来很不划算,有些兄弟力量只加到100,能穿装备就行了,身法加到200,当然有些偏激。
      身法配合七星,在3环加满的时候命中最低要上2500(3环提高命中百分比),推荐3000以上。其它全部加内功,内功当血用,越多越好啊。 技能:20基本剑;坐忘初期5,以后有点的话推荐加20,内力抵消伤害99%,也就是说开坐忘以后基本光耗内了,再配个回血,练级不用带红;梯云配合跑鞋,现在跑鞋很便宜,最好买个38或39的,初期加3点就有16的跑速了,基本够用了,90以后有点再把跑速提到18;20三环没的说;太极是镇派,当然要加了,不过点不够的话,可以先加22,以后有点再加。
      七星配合身法加。 武器,PK首选冰剑,练级的话毒剑更快。其它装备按照全激活去选,也不是一概而论,根据不同的情况选不同的装备,剑宗很多衣服都可以穿的。因为没加外功,当然都要高血的,如果再追求高防,价格就很贵了。至于多少钱,看你选的装备了,各服价格也不一样。

    1***

其他答案

  • 要多家力量和外功,身法加到50足以,内功150够用.50级以下的要加剑飞惊天和剑法.武器要用毒剑,身上穿冰防多点的装备,要买这些装备,最好不要超过400万(能坎就坎)要是100级以下的就要花费大量银子买装备和药钱,武功就把三环多加点,能加多少就多少,这样升级会很快的.本人3-3十大富豪

    R***