二手车估价,谢谢!

雪佛兰SPARK 0.8L AT(自动档) 05年2月购买,购买时空车61800元,现在市场价628 00。未降价!行驶42000公里。有轻微划痕,手续齐全!请问现在值多少钱?

好评回答
    0/8at 应该新车没有过6W的,自动车型不会很受欢迎,私家自用车的话保养应该不错,如果是卖给个人4W5,如果是经销商那么能卖出4W2也是可以出手了

    %***

其他答案

  •  二手车在线网除提供买二手车服务还提供出售二手车服务,由二手车交易市场挑选价格和服务最好的经营公司为客户服务

    萱***

  • 您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在4.2万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

  • 新车裸价减去1万,按10年寿命每年10/100递减,根据车况和市场保有量 车辆残值。你的车35000--38000左右。

    d***