求!!~~

什么是图腾站啊??图腾打到了又有什么奖励啊??谁能告诉我啊??~~~~~

好评回答
    不同服务器时间有点不同`````不一定都是星期三.六
    打到了可以进入阵营独享的密境````里面采集材料是外面2(忘了)倍.普通2种怪多经验(前40左右)和钱.
    6-9点有特殊怪`````比较难打```但经验是同难度怪的X倍``.
    6-9点怪物是逐渐变强````经验也变得多
    在主城有人可以传送你到你的领地,领地也同样有人穿你回主城`.密境了可以用个人仓库和社团仓库.可以拿回领地的卷轴(身上只能拿1张).
    图腾3级开始有图腾庇护,最多3种,加的状态非常变态滴强
    拥有领地的日子里可以每天拿一个礼包(传送那B那拿).位介7以上的人领取的礼包内容更好更多
    炫耀

    蓝***

其他答案

  • 不同服务器是不同时间的.
    有的是星期2和星期五,有的是星期三和星期六.
    图腾打到了有领地,也就有秘境可以使用.还有每天能领个礼盒

    s***

  • 星期三或星期六有的打的,打胜有领地和一日有一个包拿……

    卢***