我是不是心理出问题了?

最近发现那些打扮的可爱的女生顶多是养眼而已,而我真正会感到新动的是那些比我大一些(不是很夸张)的成熟的类型。是不是我的心理有什么问题呢?

好评回答
    不是,只能说你的欣赏比他们有水平,其实成熟女人比较有女人味。打扮养眼的只适合玩不适合交往。

    h***

其他答案

  • 你的心理没有问题,外表的美丽的暂时的也可以说是伪装的,而内心的美却是可以让男人停住脚步,留在身边的.

    海***

  • 哪里有问题~很正常别瞎操心

    林***

  • 这哪里算什么问题..........你的心理没问题....养眼的只是养眼而已......成熟的人更有一种魅力.....也不多讲...恭喜你:你没问题..

    三***