连续剧《欢天喜地七仙女》中的四妹、五妹是谁扮演的?

全部答案

  •   蒋欣
    出生地:新疆乌鲁木齐
    祖籍:湖南益阳
    成长地方:河南郑州
    现居住地:北京
    出生日期:1983年5月8日
    民族:回民后裔
    生肖:猪
    血型:A型
    星座:金牛座
    身高:1米71
    体重:58kg(变化中)
    嗜好:爱吃零食
    性格:爱说,好玩儿
    就读小学:郑州市伊河路小学(九四届三班毕业)
    就读中学:郑州市第十九中
    毕业院校:河南省艺术学校
    工作单位:河南省话剧团
    签约经纪公司:出道至今一直单打独斗
    最难忘的事:拍的第一部戏
    最尴尬的事情::没有(因为自己不太注重这些细节)
    最喜欢的地方:家
    最喜欢的演员:张曼玉,苏菲马索,贝尔蒙多,阿尔帕西罗,朱丽亚罗伯茨
    最喜欢听谁的歌:周杰伦
    最喜欢的国家:中国
    最喜欢的城市:上海
    最喜欢的食品:数不胜数(注:爱吃辣)
    最喜欢的颜色:随心情
    口头禅:"买嘎得""超级""才不呢"
    个人经历:七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团。
      毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄今共参与十八部影视剧拍摄。其中主演电视剧《坠子皇后》乔清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。其后,在的拍摄中获周晓文导演的夸奖,称她是一个刻苦的演员,经常在文戏与武戏两个剧组间穿梭拍摄。
      可见敬业精神非同一般。 主要演艺经历: 《大脚马皇后》饰演秋菊(2001年) 《公安局长》饰演李繁(2002年) 《天龙八部》饰演木婉清(2003年) 《神探狄仁杰之蓝衫记》饰演方莹玉(2004年) 《龙票》饰演席慕筠(2004年) 《仙剑奇侠传》饰演女苑(2004年) 《卧底双绝》饰演夏红(2004年) 《欢天喜地七仙女》饰演四仙女绿儿(2004年) 《聊斋之小翠(又名神狐)》饰演畲姬(畲:she)(2004年) 《危情杜鹃(又名致命纠缠)》饰演路晓娜(2004年) 《都市女人。
      COM之阴谋与爱情》饰演胡灵儿(单集主演)(2005年) 《夫妻时差》饰演毛毛(2005年) 《大明天下》饰演慕容秋(拍摄中)(2006年) 杨蕊 英文名:Reny 网名:杨小坏 出生日期:1979年11月12日 身 高:164cm 体 重 :45kg 星 座 :天蝎座 血 型:B型 籍贯:北京 教育背景:北京电影学院 特长:舞蹈 爱好:看书、骑马、游泳、网球 签约公司:北京慈文影视制作有限公司 通信地址:北京市朝阳区东三环中路乙10号艾维克大厦12A慈文影视制作有限公司(邮编:100022) 电影 :1999 《卧虎藏龙》饰章子怡贴身丫鬟 2004《关于爱(恋爱地图)》饰阿敏 电视 1999 《实习生的故事》 2000 《宏志班的故事》饰方小冬、《纸风筝》饰点点 2001《新楚留香》饰宋甜儿 、《照进灵魂的阳光》 2002 《大脚马皇后》饰冬梅 ,《天龙八部》饰钟灵 2003 《绣娘》、《衙门青天》饰秋萍 2004 《欢天喜地七仙女》饰五公主 、《神医侠侣》饰玄雀 、《风云2》饰白伶 2005 《神雕侠侣》饰陆无双、《青年宫的故事》 2006《爱就爱了》饰司雪雪、《秋海棠》饰梦茹 广告 金六福酒 代言 圣天狐服饰 杨蕊毕业于北京电影学院,进修于中央歌舞团 2000年在李安执导的《卧虎藏龙》中扮演玉娇龙(章子怡)的贴身丫环 2001年在王晶监制的《楚留香》中扮演宋甜儿, 和袁咏仪相处关系不错,拍武戏很投入被武指表扬 2001年在央视放映的电视剧《纸风筝》中扮演点点 2002年在周晓文执导的《大脚马皇后》中扮演马皇后(吕丽萍)的贴身丫环, 因为每天坚持记日记,得到周晓文表扬 2002年在张大胡子监制、周晓文执导的《天龙八部》中扮演钟灵 (这个角色周晓文一度想找伏明霞来演) 周晓文认为钟灵很好演,杨蕊演得很轻松 2003年在北京电影学院读研究生 SARS期间经常电话安慰她在北大读书的妹妹 杨蕊官方网站 杨蕊官方网站论坛 杨蕊新浪博客 。

    s***