谁能告诉我《欢天喜地七仙女》的主题曲(片头曲)的歌曲名叫什么?

好评回答
      之前写错了名字,赶紧改呵呵!
    我不是神仙
    我不是神仙,我不怕刮风下雨,也不怕感冒打喷嚏, 这人要不知道疼和痛,怎么会了解自己,珍惜自己, 变得有出息有主意。  我不是神仙,我不用烧香拜佛,也总是最好的运气, 用了心就别在乎结局,想要得到,没有得到,也没啥了不起的。
       我不是神仙,不用飞机打的,想去哪里就去哪里, 这一切要是来得太容易,不一定会太惬意, 呜呼哈嘿,呜呼哈吼,呜呼哈嘿~~~ 我不是神仙,好事我要做到底,坏人我要打到底, 爱情我要追到底,不管有没有道理,没有天理, 没有道理,也没有什么了不起的。
       笑笑笑笑,欢天喜地,笑笑笑笑,惊天动地, 笑笑笑笑,笑我不是神仙,我是我自己,我是我自己。 哎呀,哎呀,哎呀,哎呀。 故事的结局是这样子的,故事的结局是完美的, 只要你努力,一定欢天喜地,感动七仙女, 一定欢天喜地,感动七仙女。 哦,是嘛,太好啦~~~嘿嘿嘿。
       神仙姐姐—— 人生如梦 人生如梦 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生不奢望,年华似水载物有轻重,追波逐流与君同泛舟,多少情怀飘洒风雨中,最割舍不下依恋的面容,世事无常人生不是梦,地老天荒有你才从容,天地尘缘聚散两匆匆,是情缘炙手难解的相逢,世事无常人生不是梦,地久天长有你才感动,世事无常人生不是梦,地老天荒有你才从容,地老天荒有你才从容,多少情怀飘洒风雨中,最割舍不下依恋的面容,世事无常人生不是梦,地老天荒有你才从容,多少尘缘聚散两匆匆,是情缘炙手难解的相逢,世事无常人生不是梦,地久天长有你才感动 。

    当***

其他答案

  •   歌名:我不是神仙-《欢天喜地七仙女》片头曲
    词作者:时勇、陈彤、肖岗
    曲作者:陈彤
    演唱者:尹相杰
    我不是神仙,我不怕刮风下雨,也不怕感冒打喷嚏, 这人要不知道疼和痛,怎么会了解自己,珍惜自己, 变得有出息有主意。 我不是神仙,我不用烧香拜佛,也总是最好的运气, 用了心就别在乎结局,想要得到,没有得到,也没啥了不起的。
       我不是神仙,不用飞机打的,想去哪里就去哪里, 这一切要是来得太容易,不一定会太惬意, 呜呼哈嘿,呜呼哈吼,呜呼哈嘿~~~ 我不是神仙,好事我要做到底,坏人我要打到底, 爱情我要追到底,不管有没有道理,没有天理, 没有道理,也没有什么了不起的。
       笑笑笑笑,欢天喜地,笑笑笑笑,惊天动地, 笑笑笑笑,笑我不是神仙,我是我自己,我是我自己。 哎呀,哎呀,哎呀,哎呀。 故事的结局是这样子的,故事的结局是完美的, 只要你努力,一定欢天喜地,感动七仙女, 一定欢天喜地,感动七仙女。 哦,是嘛,太好啦~~~嘿嘿嘿。
       神仙姐姐—— 。

    s***

  • 欢天喜地七仙女片头曲-我不是神仙-尹相杰
    KUGOO可以下载

    j***

  • 视频:神话剧《欢天喜地七仙女》片花网址:

    轩***

  • 我不是神仙-尹相杰

    关***

  • 欢天喜地七仙女片头曲-我不是神仙-尹相杰
    欢天喜地七仙女片尾曲-人生如梦-谭晶

    c***

  • 欢天喜地七仙女片头曲-我不是神仙-尹相杰
    欢天喜地七仙女片尾曲-人生如梦-谭晶

    倚***

  • 歌名:我不是神仙-《欢天喜地七仙女》片头曲
    词作者:时勇、陈彤、肖岗
    曲作者:陈彤
    演唱者:尹相杰

    a***